Новости Луховицы
24 декабря 2016, 13:34

Луховичанин Владимир Гинсберг переизбран в областной политсовет «Единой России»

Луховичанин Владимир Гинсберг переизбран в областной политсовет «Единой России»
Фото с сайта luhovici.bezformata.ru

Секретаря Луховицкого отделения «Единой России», председателя районного Совета депутатов Владимира Гинсберга переизбрали в региональный партийный политсовет, передает корреспондент Луховицкого информагентства.

Это решение принято по итогам отчетно-выборной конференции подмосковных единороссов, состоявшейся 23 декабря в Одинцово. Всего в состав областного политсовета вошло 125 человек.

«Я искренне благодарен партийцам за оказанное доверие. Общая задача – продолжать реализовывать задачи, которые ставит перед нами руководство страны и Московской области, решать насущные проблемы жителей, способствовать социально-экономическому развитию каждого муниципалитета в частности, региона в целом. Многое сделано, но предстоит сделать еще больше. Главное – измерять работу не словами, а конкретными делами, реализованными планами, оказанной помощью», – отметил Гинсберг.

Помимо формирования нового состава областного политсовета на конференции прошло переизбрание секретаря регионального отделения «Единой России». По итогам тайного голосования должность сохранила за собой Лидия Антонова.

«Областное отделение «Единой России» существенно укрепило политические позиции. Об этом свидетельствует рост количества партийцев и ее первичных отделений. Постоянно увеличивается представительство «Единой России» в выборных органах различного уровня. Так, на территории Московской области из 4431 депутата в партию входит 75% от их общего числа. В регионе работают 326 глав муниципальных образований разного уровня, из которых 276 являются единороссами», – обратилась к собравшимся Антонова.

От Луховицкого района в мероприятии участвовали руководитель исполкома местного партийного отделения Ольга Гаврилова, лидер луховицких молодогвардейцев Александр Толмачев.

«Конференция прошла содержательно. Ее участники обменялись мнениями, обсудили реализацию федеральных и областных проектов «Единой России». С учетом сложной экономической обстановки, необходимо сделать работу еще более результативной и эффективной. В ходе мероприятия говорилось о том, сколько детсадов построено в Подмосковье для снижения очередности, сколько средств выделено на ремонт учреждений здравоохранения, каков процент положительно решенных вопросов, поступивших от населения в партийные общественные приемные. Все это – результаты напряженной работы, темп которой, уверена, не снизится», – поделилась мнением Ольга Гаврилова.

На конференции анализировалась деятельность районных партийных представительств. Среди них луховицкое отделение находится на хорошем уровне, ни разу не было отмечено с отрицательной стороны. Высокой оценки удостоено и местное отделение «Молодой Гвардии Единой России», которое возглавляет Александр Толмачев.

«Наша общественная организация работает в тесном взаимодействии с Правительством Московской области, региональными партийцами и руководителями районов, успешно претворяет в жизнь различные идеи, реализует социально значимые инициативы. На мой взгляд, в настоящее время у молодежи есть много возможностей для саморазвития. Главное – не оставаться безучастными, занимать активную гражданскую позицию, быть примером для сверстников. Отмечу, в состав нашего отделения входят замечательные ребята, которые заинтересованы в развитии волонтерства. Приятно, что по итогам года мы вновь оказались в числе лучших», – подчеркнул Толмачев.

Александр ДРОЖЖИН Фото автора

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg