Новости
26 марта 2018, 09:01

Андрей Турчак «Нам нужен прорыв в качестве и условиях жизни людей, в лидерстве России»

Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак в своей авторской колонке, публикуемой в «Независимой газете», рассказал о планах по развитию партии на ближайшее время.

«Россия выбрала президента. С высокой явкой, с рекордным результатом, с беспрецедентным уровнем поддержки нашего национального лидера. Нас пугали, давили санкциями и враньем, шантажировали и оскорбляли, но результат сильно и неприятно удивил «наших западных партнеров», в то же время оказался ожидаемым и востребованным для нас, граждан России», – написал в своей колонке Андрей Турчак.

«Каждый понимает, что нам нужен прорыв, прежде всего, в качестве и условиях жизни людей, в лидерстве России в ключевых сферах 21 века. Президент Владимир Путин уверен в реалистичности такого прорыва. А мы, в свою очередь, уверены в нашем лидере и правильности его плана развития страны. Заложенный фундамент настолько прочен, что никакие цены на нефть или санкции не могут его поколебать. И прошедшая кампания это показала. Сейчас важно, чтобы идеологией прорыва прониклось общество, система государственной и муниципальной власти, структуры гражданского общества и, безусловно, все институты политической системы страны. Без слаженной и системной работы нам этот прорыв не обеспечить», – отметил Турчак.

По его словам, партийцы обязаны взять на себя ответственность за то, чтобы сказанное президентом в послании Федеральному собранию, начало воплощаться в жизнь.

«Мы просто обязаны брать на себя ответственность за то, чтобы сказанное президентом в послании Федеральному собранию, а по сути, в программе развития страны, начало воплощаться в жизнь. Через законы, через работу наших партийных организаций, через партийные проекты, через социально ориентированные бюджеты. Только «Единая Россия» способна проводить решения на всех этажах представительной власти во всех регионах страны», – написал Турчак.

Также он рассказал о предстоящем ребрендинге партии.

«Нам необходимо сформулировать «Идеологию прорыва», как понятный политический документ. Мы должны стать прозрачными и понятными как для своих собственных членов и сторонников, так и для всего «путинского большинства», ну и, конечно, для общества в целом. Нам предстоит стать партией наших городов и поселков, партией не начальников, а партией российских регионов, партией решающей проблемы людей, а не партией «круглых столов», – указал Турчак.

По его словам, весной во всех регионах страны должны пройти открытые дискуссии о развитии партии, о работе с проблемами людей и сопровождении экономических и общественных инициатив.

«Важнейшим направлением должно стать привлечение молодых лидеров, нового поколения амбициозных строителей России. «Единая Россия» должна стать «фабрикой» новых политических стартапов и карьер, кратчайшим путем самореализации в общественной, политической сфере и в законотворческой деятельности для молодых людей», – написал Андрей Турчак.

Материал предоставлен пресс-службой московского областного отделения «Единой России»

comments powered by HyperComments
Луховицы сегодня

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg