Новости Луховицы
23 февраля 2017, 08:28

Итоги молодежного конкурса «Моя гордость – Россия» подвели в луховицком музее

Итоги молодежного конкурса «Моя гордость – Россия» подвели в луховицком музее
Фото с сайта luhovici.bezformata.ru

Организаторы молодежно-патриотического конкурса «Моя гордость – Россия» из Луховицкого историко-художественного музея 22 февраля назвали победителей в 3 из 4 запланированных номинаций.

»» Творческий конкурс, посвященный жизни и истории России, стартовал в луховицком музее

По словам судей, на конкурс поступило много работ. Однако комиссия выразила надежду, что в будущем и количество, и качество презентаций значительно вырастет. В первую очередь речь шла о номинации «Видеосюжет».

«К сожалению, в «Видеосюжете» конкурсанты не выполнили поставленную задачу — не была раскрыта тема, звуковое сопровождение не соответствовало видеоряду, присутствовали другие ошибки. Поэтому приняли решение в этой номинации не давать призовые места, только — дипломы участников», — рассказала член жюри конкурса Ольга Иосипенко.

В номинации «Рисунок» лучшими стали: Юлия Платонова Анастасия Нагорная Таисия Кафанова Татьяна Рябушина Снежана Норова Валентина Имайчева

«Мы старались быть предельно объективными и учитывать разную степень подготовки конкурсантов. Кто-то из них занимается на протяжении ряда лет в художественных студиях, кружках, а у кого-то такой школы нет. Поэтому, главным критерием, которым мы руководствовались, было идейное содержание. Конечно, мы учитывали и колорит, и сюжет, и владение рисунком, но все-таки предпочтение было отдано именно работе, наиболее соответствующей тематике конкурса, хотя, одна из работ, занявшая второе место, была выполнена технически лучше», — отметил член жюри, художник Валерий Деев.

В номинации «Стихотворение» призовые места заняли: Андрей Бабыкин Щербаков Артем Ильина Валентина

Алина Горбачева Лучшими фотографами признаны: Кристина Давыденко Дарья Рябушина Наталья Графова Никита Савостьянов Вадим Простоквашин Оксана Бакунина

Дмитрий Никифоров Фото автора

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg